Звездная ночь

Лана Мейби
Сегодня долго мне не спится,
Поймав мгновенье тишины,
Могу  я небом насладиться,
Сияньем звездной вышины.

Алмазов россыпи застыли,
На черном бархате ночном,
Сверкал узор кристальной пыли,
Тянулся длинным полотном.

Я очарована картиной,
Где в ней художник , эта ночь,
В окне любуюсь я витриной,
Запоминаю все точь -в- точь.

Среди созвездий зодиака,
Найду свои, я близнецы,
Из хрусталя два вместе знака,
Мои воздушные творцы.