Двуколка, а мы с тобою мчались в визави

Владимир Тараненко 2
Двуколка, а мы с тобою мчались  в визави.
( Нам было обоюдно хорошо… в сиянии Любви)

Двуколка, а мы с тобою мчались в визави,
Смотрели искренне – глаза в глаза,
А нас разъединили почему-то небеса, 
Обманами блистали взоры, со светом от зори.

Одна галактика…, как колесо помчалась вдруг – налево,
А в той карете сама королева
Была волшебная моя новелла,
Другая, вскачь, сверкая и горя, да с вихрями - направо,

Увы, увы, не состоялся в нашей драме в любви - роман, 
Остался лишь из звёзд густой из ворожбы огней - туман,
Образовался вакуум из отношений, из сути пустоты изъян,
И мчался по пустыни мироздания из не любви твой караван.   

И в звёздной  тайне только, лишь…
Все отрицание любви твоей блистала,
Принцесса звёзд уходит в свою тишь,
Так королева добрых грёз моих пропала…,

И прошлое явило на сегодня в наших зорях чудо - визави,
Шептали… с ворожбой нам мило  -  се-ля-ви…,
И вот звезда летит, сияя, судьбой рисуя смету,
А я наивный в тебя верю свято, как в добрую свою примету… 

Картинка из интернета, автору спасибо, источник - 
«Yablor.ru Сказочно - фантастическая живопись»