Здравная Слава

Ян Купала
Здравная  Слава.

Здравствуйте,  Предки!  Здравствуйте,  Предки!
Наши  общения  стали  нередки.
Мы  постоянно “на  линии”  с  Вами -
С  Душами  милыми…  над  головами.

В  Сердце – Ваш  шёпот,  таинственно-нежный.
Я  повзрослел  и…  давно  уж  не  прежний,
Но  откликаюсь  на  Ласку,  Заботу,
В  Мире  безкрайном  я  вижу  Работу.

Вижу  Свой  Путь,  лёгший  Гатью  в  Туманах.
Ложь  Сатанистов?.. – Меня  не  обманет.
Спали  Оковы,  Тампоны  и  Шоры –
Нынче  смешны  мне  Речения  Воров.

Слава  Богам  моим – Яру  и  Маре!
Их  различаю  сквозь  Морок,  в  Угаре.
Голос  Их  нежный  мне  слышится  звонко,
Очень  знакомый,  с  тех  пор,  что  в  пелёнках.

Радостью  полнюсь – Родимые  близко!
Здравия  Предкам!!! – кричу  Обелискам
И  поднимаю  вверх  Правую  руку:
Символ  Перуна – Приветствие  Другу!

17.12.17