смк 167. Капля за каплей...

Елена Зернова
Капля за каплей – дождик на землю
          И… высыхает.
Что же молчишь ты? Я тебе внемлю!
          Вот и светает…

Кружится время. Ночь на исходе…
          Или столетье?
Непонимание в сумраке бродит
          В каменной клети.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)