мысли проносятся как независимые кометы

Дрей Грей
мысли проносятся как
независимые кометы,
даже если мой путь
преградит метеор-
я не поверну назад,
потому, что мне вдруг
захотелось узнать
на какую планету цветом
так внезапно похожи стали
мои глаза.