заготовки

Лариса Кравец
ПРИПЕВ:
Просто покажи мне
просто подскажи мне
просто нарисуй мне
Мечту.
Будь со мною нежен,
Будь со мною грешен-
Всё,о чем мечтаю,
Хочу


*****************

Припев:
Які ж ви гарні та хороші
Ну просто сказка-это да!
Любой каприз за ваші гроші
Спешим исполнить(Исполнить рады),господа!

*/********************

Я покажу тебе летний рассвет
Я покажу тебе зимний закат.
Скажи,что ты меня любишь,что рад,
Со мною  объехать весь свет