Холодно за окном

Владимир Архангельский Киров
Холодно за окном,
Пали снега – туше!
И не согреть вином,
То, что в моей душе.

Кто прикоснётся к ней,
Тот замерзает сам.
Где же найти огней
Поздним моим снегам?

Где же моя весна,
Чтоб растопить мой лёд,
Чтобы, ожив от сна,
Время пошло вперёд?

Даже и ты порой
Стынешь, поймав мой взгляд.
Холод в душе... Укрой,
Время верни назад!

Где же моя любовь –
Яблонь цветущий сад?
Стынет на плахе кровь…
Чем же я виноват?