О любви

Татьяна Фальская
                В осенний тёплый день ,
                Когда румянец клён заденет.
                Я увезу тебя туда,где нет
                Печальных лиц и нет сомнений.
                Где будем только : ты и я ,
                И наша тайная страна,
                Где нет ни холода, ни лжи,
                А только хрупкие цветы...
                Ты к ним ладони протяни,
                Тепло своё им подари...
                Да будем счастливы в любви!
                Быть может этот листопад
                Тебе и мне безумно рад.
                Быть может жёлтая листва
                Нам шепчет о любви слова:
                "Я так люблю тебя!"