Диего Белому 3

Любовь Злобина
Пробежала искра,
Да огонь не зажгла.
Побежала слеза,
Да мужская, скупая…
Все равно не поймешь,
Где - правда, где - ложь.
Я не та, что представил себе,
Я – другая!

А на улице дождь.
А в сердце печаль,
Как заточенный нож.
За плечами старуха с косою.
Все равно не поймешь,
Где – правда, где – ложь…
Для тебя я останусь –
Другою!
16-17.12.2017