космос. ещё один стих моей дочи

Алексей Юсупов
http://muz-color.ru/?s=космическая+музыка–внутренниймир

Расправив крылья он будто бьется о стены
Космонавт совершает прыжок в неизвестность на живую планету
В его глазах отражается Вера
Огромное дикое чужеродное небо

Пока есть Вера в неизвестность
Пока есть цели для борьбы
Орел распахивает крылья
И в невесомости парит

Внутри него бушует страх
Кипит вода ,сжигает пламя
Он знает ,что в его шагах
Заключено победы знамя

Он бы хотел стать всеми теми
Кто ходит по большой планете
Он видит мир таким ,как в детстве
Огромным искренним и светлым

Он отделился бы от плоти
Душой увидев остальных
Прошел бы с каждым по дороге
И разделил бы с кем то жизнь

Но это все же невозможно
И приложив немало сил
Ведет с собою через звезды
Держа в перчатках нить судьбы.