Маме

Алиса Белая 3
Ты с детства нас добру учила,
Быть справедливыми во всем.
Всегда нас в светлый путь водила,
Чтоб все мы оказались в нем.

Пусть и сердилась ты когда-то,
Ругала,ошибалась в нас.
Ты будешь драгоценней клада
Для нас во много-много раз.

Бывало время,когда радость
Нас обходила стороной.
Но ты не чувствовала слабость,
И против горя шли мы в бой.

И вот, собрались дома вместе,
Чтоб поболтать о том,о сем
На том же старом нашем месте,
Где жизнь крутилась колесом.

А завтра утром отправляться
Нам снова в город,где дела.
За ум успели все мы взяться
Ведь в светлый путь ты нас вела.