Вилами по Стиксу

Евгений Пасечник
Не делись грандиозыми планами,
вдруг узнают что ты пианист,
урождённый глухим и беспалым, и
с пьедестала повалишься вниз.

Кто стреляет не метко, тем дичью лес
полный, в помощь в охоте лихой?
Лучше будет что будет - не жди чудес.
Удивляться научишься хоть.

Не сбылось, не сложилось? Помилуй ныть,
и рассудком хоть раз овладей -
всё грядущее пишется вилами...
...рябь на Стикса темнейшей воде.

17 декабря 17:15 2017