***

Фаниль Асфаров
Много думать наверно вредно.
А не думать совсем - то беда.
И живем не богато, не бедно.
Хоть седая уже голова.

Не старик я еще, но не молод.
Я мужчина ещё хоть куда.
Выдают лишь морщины личину.
Да седая моя голова.

Мысли лезут, не знаю покоя.
Умный вроде бы, уже как сова.
Но ногам не дает покоя.
Та седая моя голова.