Трагедиант

Морозов Андрей Игоревич
Смешон, пуглив, преступно любит
Сокрыв все это от себя
Пусть озарение наступит
Когда окончен будет театра акт

Кому улыбки всё да смех
Наверно мальчик глупый и дурак
Но я люблю тоже себя
И я живу как позволяет мне
Мой друг, отец и младший брат,

Высока нота, чтобы обронить
Жизни тепло, чтобы познать в чём холод
Свободу от небес мне получить,
И признанным быть дьяволом и богом,

Не нагнетать трудный узор
А разгадать его остатки
И быть потом счастливей чем господь
Когда у всех детей, все в порядке.

Прими протест против обидных слов
Мой автор, мой судья, и обвинитель
Я лишь хотел быть максимум собой
И в этом мире не быть многословным.

Я пил но чужд мне был глоток
Курил - не многого добился,
Я в молодость свою так одинок
Хоть мне вы шлете гнев и милость,

Но почему скажите вы, поверив в сказки золотые
Вмешались в наши, братья, сны
И потрепали тем мой дом - мой флигель,
Не стоит глупости творить,
А надо только жить и быть.