Не смогли найти спасения в друг друге

Александра Троянская
Не смогли найти спасения в друг друге,
Просто не вышло картины таковой.
Я не возьму прошлое "я" в супруги,
Ведь многое открылось с того момента через боль.

Твои глаза ещё в 3D очках,
Лишь видят то, в чём нас убеждают,
Не собираешь свою душу по клочкам
Из-за страха, что её снова ранят.

И я люблю тебя, хоть презираю.
Хочу иллюзий всех оковы твои снять,
Но сможешь всё сама, я знаю,
И от того не стану больше помогать.