Думаю о тебе... Мне никогда с тобой вместе не быть

Твоя Стелла
Думаю о тебе- когда встаю утром,
Думаю в ночь и среди бело дня,
Думаю ты поступаешь НЕ мудро,
Тем что ты холишь- лилеешь меня.

Думаю что- проживаются сроки,
Что отвела нам с тобою судьба,
Думаю что- всё очень поздно
Обоим начать жить словно с ноля.

Думаю всё- было напрасно,
Но чувства раскрылись и их не унять.
Думаю что- скоро в грустных рассказах,
Жизнь нашу можно уже описать.

Думаю, что помешали нам мысли,
Срок одиночества наш сократить,
Думаю что- люблю зря неистово,
Мне никогда с тобой вместе не быть.