Перед очами лица дивных женщин...

Йозеф Зон
Заклинило меня на откровенность,
Хоть, вроде бы, совсем ещё не стар...
Коль честно - мне чуждА высокомерность,
Но до сих пор горит любви пожар!

Перед очами лица дивных женщин,
Да, было... много в жизни повидал,
И ничего при этом не уменьшив -
Я был везунчиком... и побеждал...

Судьба не отвернулась - счастлив в браке!
Так хочется ещё с женой пожить!
Жаль очень,- не учился на филфаке -
Я написал бы книгу - как любить!


По следам:

"Пишу с листа"...
Роман Чумичев
http://www.stihi.ru/2017/01/13/2360