Неверблюд

Иосиф Куралов
Когда двугорбый неверблюд,
Когда двугорбый и хромой,
Домой идет — он зол и лют!
Когда приходит он домой —

Он пьет домашний самогон,
Он бьет домашних сапогом!

Ведь он двугорбый неверблюд!..
Ведь он двугорбый и хромой!..
А на горбы его плюют!..
И черт возьми! И Боже мой!