И твой пройду я путь... и твой

Александра Троянская
И твой пройду я путь... и твой
Не разделяя ваше притяжение,
Ведь интересно быть лишь плоскости иной,
Что зовётся подсознанием... забвение.

Я тайну раскрываю по частицам
О которой в людских умах только вопросы,
Творю картину доверяясь только спицам,
Что Бездна мне доверила сквозь слёзы.

Проживу... перенесу, поплачу,
Но извлеку из ваших чувств один урок:
Непонятым быть лучше, чем иначе.
Твоё существование тебе лишь впрок.