Признание

Татьяна Фальская
            Безумец тот, кто любит-это правда.
            Несчастлив тот, кто боль любви не знал,
            Кто не страдал, тот не познал блаженства,
            Кто не любил,тот вновь не воскрешал.
            Я вспоминаю всё,что было с нами.
            Ты столько значишь для меня, пойми!
            Прости за то, что может неумело
            Слетают с губ признания в любви!