Доисторические связи

Катерина Рубин
Для чего нам даются трудные родственные связи? С чужими людьми нам как будь то проще. Понятно и открыто проистекает беседа, понимание, резонанс. Ну например в поезде, вы замечали? Сложнее нам даются отношения с самыми близкими , вечная тема - отцы и дети! Анализируя многие взаимоотношения разных людей, те, которые не на показ - настоящие. как правило трудные, напряженные. Задумалась... Обще статистическое говорит о том, что взаимоотношения эти заложены еще до рождения.Мы что ли специально выбираем для себя трудности? Что бы на верняка? Родители.. Мы уезжаем от них когда вырастаем, стараемся освободится от связи прошлого и дико меняющегося будущего, которое мы представляем. Инициируем себя во взрослую жизнь, оставляя малое - десятину внимания. Болезни разрушают их по призрачному круговороту цикличности бытия, они захлёбываются от усталости, мы же процветаем. Ценность внимания. акцентированного на осознанном выходе в реальность, тогда , до рождения -ЭТО ПОЗНАНИЕ ПРЕЕМСТВЕННОСТИ еще до того момента.. как мы сами войдем в тот самый круговорот умирания. Когда человек выходит на уровень восприятия жизни НАД СТРАХАМИ он становится Человеком. Став человеком, мы можем разобрать трудности связанные с нашими самыми сложными заданиями выпестовывая из себя Человека Творящего.