Дисбаланс заблудшей Души

Сергей Разенков 2
Частицы Колыбельной
на нотном стане в строчки
не складывались в трансе –
молчали, чуть дыша.
На реверсе кипенья
астральной оболочки
мерцала в дисбалансе
заблудшая Душа.