А вы слышите лай собак?

Дильбар Кудрякова
А вы слышите лай собак?
Не слышите?  А я уже слышу...
Дед Мороз к нам спешит никак?
Мне уж кажется, что я его вижу.

Дед Мороз оседлал собак.
Как - никак  год Собаки нынче...
Это очень хороший знак.
Значит год этот будет  с добычей.

А собака же верный друг-
Не предаст и в беде не оставит.
Перетерпит тысячу мук,
Но от недругов всех нас избавит.

Год Собаки - год  мира, надежды.
( Очень верим, что будет все так).
Пусть весь год пройдет безмятежно.
Нам не жить без собак никак.

Мы оленей сменим в упряжке.
Пусть собачки  Деда везут.
Будем рады любой мы дворняжке.
Только свистни - они тут как тут.

Загадайте свои вы желания.
Слово " МИР" будет пусть во главе.
Пусть оно будет как заклинание.
От вражды мы устали уже.

Ну, а лай... Все ближе и ближе...
Вы готовы Мороза  встречать?
Коль не видно, взгляните вы с крыши.
" С Новым Годом!" - хочу я кричать.

Две недельки всего лишь осталось.
Это малость... Совсем ничего.
Я желаю вам всем только радость.
Мира, счастья и много всего.