Расслабься...

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Расслабься… Позволь шаловливому ветру
Наполнить твои паруса.
Поживи немного вне Времени,
Подержи Бесконечность в руках.

Отступи от шумящей толпы,
Насладись хоть раз тишиной,
Небу в глаза посмотри,
Со звёздами вместе спой.

Безумствуй когда тебе хочется,
Веселись и за чаркой чарку
Выпивай до дна одиночество,
Открой наконец все чакры,

Разложи Арканы старшие
И спроси у них о Судьбе,
А потом притворись незрячим
И опять поживи как все!

Какая в сущности разница?
Для Вселенной мы все ничто…
Каждый сходит с ума как нравится,
Играя нормального роль…