Он ранее Не замечал...

Михаил Кривоногов
...Он (ранее) "НЕ"- ЗАМЕЧАЛ, что:
             в ПРОШЛОМ- "трЕщина"-?!?
   И как-то..."плОхо различАл":
             МУЖ*/чИна/-ЖЕН*/щинА/-!
...Кор*"ПЕЛ"-(Хор- пЕл!)...себе НАРОД,
              ТРУДИЛСЯ-МАЯЛСЯ-!
...-А "жизнь"...опЯть "НА***/ОБОРОТ/-!!!-
                -И: НЕ МЕНЯЕТСЯ-!!!
Л.И.С.-(ПродолжЕние БУДЕТ-!
             -О-бя-за-тель-НО...-(!)
17.12.2017г.(15-40).