Как вихрь, летят шальные тройки!

Валерий Пономарев 2
В леса сибирской стороны
В тот край, излюбленное место:
- Где нынче – торжество зимы! –
Зовет, толкает меня сердце.

Там – атмосфера красоты
И хрусталя полно, с избытком!
- В деревне лик родной избы
В рассветный час глядит с улыбкой.

Там запах хлеба и блинов, -
Недаром подтверждают строки:
- На Новый Год среди снегов,
Как вихрь, летят шальные тройки!

17.12.2017.

Фото из Интернета