Шуточная. Первая серия

Татьяна Фальская
         Милый, милый приходи.
         Я снимаю бигуди,
         Надеваю я халат,
         Выпиваю лимонад.
         Знаю я, ты не женат.
         Ты испуганный стоишь,
         О любви мне всё твердишь.
         Только я красотка- жуть!

         По характеру  я - ртуть,
         Я пригожа и мила.
         Посмотри в мой глаза.
         В них увидишь всё лукавство
         И чуть-чуть найдешь коварства.
         Я кокетка и гордячка.
         Навестит тебя горячка
         От любви моей и слов...
         Много средь мужчин ослов...