Юбилей тепловых сетей

Петр Козлов 2
Сегодня, в этот юбилей,
Желаю всем добра и мира,
Ведь мы, работники «сетей»,
Несём тепло в дома, квартиры.
И пусть не легок этот труд,
Всегда, в любое время года,
От нас уюта люди ждут
И мы готовы. С Новым Годом!