Человек-собака, это было встарь

Белый Мартин
Жили в этом городе давно,
Человек-собака, это было встарь,
И мечтал про космос, как в кино,
И смотрели вечером в фонарь.

Но в столице, там он увидал,
Что тщета, планет им не видать,
Что ракеты - всё, что есть, скандал,
Был такой, что и не передать.

Но ты верь сынок, в могущество людей,
И спасешься ты и весь дом твой,
И наступит счастье для зверей,
И ты будешь вечно рад душой.

Но не верил пёс им, вот беда,
Космонавтом точно им не стать,
И психушки стала вечна череда,
Вместо корабля тяжелая кровать.