Возвращаюсь домой

Наталья Ильинчик
Забирай всё, что хочешь...
Только сердце верни...
Этой зимнею ночью
Гаснут в небе огни.

Гаснут яркие звёзды
Над холодной Невой...
Слишком больно и поздно.
Возвращаюсь домой.

Я запуталась, видишь?!
Зря ушла, отпустил...
Ты меня ненавидишь.
Ты меня не простил...

Ты сгорел, потух, сдался,
Давно перегорел...
Прежний ты потерялся,
Прежний ты не у дел.

Страстный нежный и сильный...
Но его больше нет...
Я сама погасила
В тех глазах яркий свет...

Забирай всё, что хочешь...
Только сердце верни...
Этой зимнею ночью
Отрекись от любви!

Мы её затоптали,
Нам ее не спасти...
Об одном умоляю
За былое прости,

И забудем ту осень,
Снег пушистый и дождь...
И не будет вопросов,
Только мелкая дрожь

От последней разлуки...
От последней зимы...
Отпусти мои руки!
Слишком гордые мы...

Слишком больно и поздно...
Небо слИлось с Невой.
Наши рухнули звезды.
Возвращаюсь домой.

17.12.2017