Свитер из любви

Татьяна Дробышевская
Мой свитер теплый из любви словами связан.
Надень его, когда тебе взгрустнется.
Почувствуй от меня частицу солнца,
Тепло моей души тебя коснется.
Мой свитер для тебя словами связан.

Почувствуешь волну сеанса связи.
И каждая петелька, словно буква.
Ты каждой клеточкой мою узнаешь руку,
Из букв моих слова - тоска, разлука.
Почувствуешь волну сеанса связи.

Мой свитер теплый тебе, он  довязан...
Я акварелью буду рисовать эскизы,
Я колонковые куплю для красок кисти,
Его узор я  нарисую очень быстро,
Чтоб новый свитер из любви мной был рассказан.