Букет счастья

Ольга Михайлюк
Я прикоснусь щекой к дождю,
Поглажу ветер по загривку,
Услышу в звуках тишину,
Напьюсь воды в истоке зыбком.

Роса притронется ко мне
Своею утренней прохладой,
Запутается луч в листве,
Пробьется  из-за туч усладой.

Лицо подставлю Солнцу " обогрей
И высуши слезинки дождевые".
В букет соединю счастливость дней,
Как тонкие цветочки полевые.

Поставлю в вазу, буду любоваться
И вспоминать счастливую мечту,
Вдруг проявившуюся мигом счастья,
Создав  всю эту неземную красоту.


Благодарю.