Ах, как бы смерть нам обмануть

Екатерина Роос
Ах,как бы смерть нам обмануть,
сбежать от всех болезней?
И в небе звездочкой мелькнуть,
а с солнышком исчезнуть!

Не может быть,что мы умрем
и никогда не возродимся,
на эту землю не придем,
в другое тело нарядившись!