Как могу так живу...

Алена Анкудинова
Как могу так живу. Никого ни о чём не прошу.
Раздвигает границы сознания вдруг неизбежность,
Выплетая канву...да иглой неземною фэншуй
Подбирает узоры серебряных нитей прилежно.

Как могу так дышу. Никогда не теряю  звезду
Путеводную где-то на тёмных просторах Вселенной.
Ариадны клубок ярким пламенем встреч и разлук
Добавляет азарта непознанным в спящие  вены.

Как могу так иду. Тонкой гранью любуюсь вдали.
То ли блажь, то ли образ неверия и безрассудства.
Я сжигаю мосты...но крылаты мои корабли,
Что меня понесут через тернии к жизни искусству...

...