Кто же с нашими врагами

Евгений Ерошик 3
        «С нами Бог и Рать Святая,
        И «Бессмертный полк» из рая»

Кто же с нашими врагами?
Сборище дерьма с ногами;
Генитальная элита,
Лицедеи-содомиты,
Малолетние жуиры
И протухшие кумиры,
Кто в «князья» попал из грязи…
Есть породистые мрази;
Отставные казнокрады,
Высшей пробы плутократы,
Мордехаи-словоблуды…
В общем – отпрыски Иуды!
Хороводит это стадо
Нечисть гнойная из ада!

             2017 г.