***

Полина Башкарова
Иногда мне так хочется сдаться ,
И уйти , 
Мир покинув жестокий ,
Ведь так страшно мне здесь оставаться ,
И писать эти чёртовы строки ,
В своей жизни я видела много,
 Боли , криков , Обид  ,признаний , Моё сердце давно не орган ,
А источник воспоминаний,
 Моё сердце как слабое место ,
О котором прекрасно ты знаешь , Равнодушие хуже войны
Ты молчанием  убиваешь ,
Пропали сообщения, звонки ,
Я напишу , когда мне плохо ,
И сохраню в черновики , 

Мои сохранённые больше не кричат о тебе ,
 Настолько остыли ,
Что не узнаем друг друга в толпе...