***

Полина Башкарова
Ты что-то говоришь о нём по телефону ,
И в трубке вдруг раздался громкий смех,
Смех истерички , но такой влюбленной ,
И взявшей на душу свою огромный грех ,
Она любила и страдала ,
Она ждала , когда не ждал никто ,
Но а порой с людьми она играла
И становилась черствой , роковой .
И умирала , хоть жива сейчас ,
Нет , не жива , а просто существует ,
И ей давно и глубоко плевать ,
Какое мнение о ней сейчас бытует ,
Ведь люди могут только осуждать  ,
И не знаком им термин - человечность ,
И в этом мире не нужны друзья ,
Ведь с ней её подруга вечность ...