Разомлел от снега кот!

Геннадий Смирнов 2
Разомлел от снега кот,
Аж мурлыкая поёт,
Никого не замечая
И по-своему мечтая.
Глазки щурит, словно лис,
Терпит даже птиц-подлиз,
Осмелев им дав совсем,
От природных перемен.
На себя позволив влезть,
Ни одну из них не съесть,
Вот что делает погода,
От снежинок с небосвода.
Разомлел от снега кот,
Даже выпучил живот,
В окруженьи наглых пташек,
Ведь таким он им не страшен!