Волнения Души

Антипов Семён Петрович
Пишу  и  снова   рву, и  рву,
И  нет  сил  моих  сие  понять!
А  тревога,  всё  гложет  душу,
Не  даёт  руке,  перо   держать!
Словоблудие   безконтрольно,
Понимая, что с  них  взять.
Угомонились  мысли  робко,
И  лишь  слова, словам  дерзят!
А  я  прошу  каноны  рифмы,
По  срофам  разбросайте  музу,
А  разлад  ума-эго  финтизмы,
Зарешотку  закройте  в  лузу!
Пусть  облака  зависнут  в  небе,
В  пространстве   эго  бытия.
И  в  начале  венутся  мысли,
И  лишь  потом  слова,  слова!
И  размышляя  днём, ночами
Терзая  всех  Людей-Богов, и
Они  туже  подтверждали, что
В  Гармонии  рождается  Любовь.
Мне  не  пишется  вне  срасти,
И  страсть  моя, несёт  к  мечте,
А  то, в  чём  обман  вне смысла,
Не  некогда  не  лжёт  само  себе!