симбиоз

Разис Саваран
Люблю я ,глазеть ,как ты пишешь,
Придавшись гнетущей страсти
И делаешь вид ,что не слышишь,
Тепла шубутливых запястий.
Как краски ,мозаикой звонкой,
Растянутый холс освящают
И духи ,материи тонкой,
В них тварную плоть обретают.
Рабом ,сосланным на галеры,
Безумной ,жестокой властью
Я ,снова ,тащусь на пленеры,
В надежде, что мне, воздастся.