Что для тебя любовь?

Лу Кисватера
Я долго молчал. Привет.
Я наконец-то нашёл ответ.
"Что для тебя любовь?" -
Неожиданный был вопрос.
Наверное, я лишь сейчас дорос
И готов отвечать.
Для меня
Любовь - это промолчать,
Когда очень зол.
Когда посреди ссоры захотел уйти,
Но не ушёл.
Это если о составляющих мелочах,
Сюда же желание обнимать.
А вообще, любовь - это страх.
Страх потерять.
Любовь не имеет прошедшего времени
И не является для носителя бременем.
Любовь - это когда обычное местоимение,
Типа "ты" или "мы",
Наделяется сверхзначением.

Я люблю тебя.
Без всякого сомнения.