Шуточная. Вторая серия

Татьяна Фальская
               Я девчонка- высший класс.
               Первый год учу ин.яз.
               Собираюсь в дипломаты,
               Лезу я во все дебаты.
               Грудью пролагаю путь.
               От любви мне не уснуть...
               Снится , что пошла в разведку,   
               Шифры прячу я в беретку,
               Знаю явки и пароли.
               В Голливуд бы мне и роли
               Про шпионок, резидентов
               И про умных президентов.
               Мне бы виллу на Майями...
               По финансам - сижу в яме...
               Мне бы платье от Кардена.
               Снится шоу-бизнес, сцена...
               Тайно я веду дневник .
               Жаль не знает сосед Ник,
               Что все мысли лишь о нём.
               Жениха хочу с конём.
               Чтобы белый "мерседес"-
               Мечта всех крутых принцесс,
               Подвозил меня к подъезду.
               Я готовилась бы к съезду
               Всех красавиц континентов.
               Где крутые претендентки
               Лицо, ноги, грудь, изгибы-
               Всё меняют на Мальдивы...
               Но закончился мой сон...
               Я сижу одна с котом...