Задуй дыханием свечу...

Татьяна Савинская
Задуй дыханием свечу,
В полон меня возьми без боя.
Я быть любимою хочу,
Сильнее прежнего, тобою.

Ты зацелуй меня до слёз,
До мук счастливого безмолвия.
Пусть не свеча, – венок из грёз
Моё украсит изголовье!..

На россыпь нежных лепестков
Прольётся лунное сиянье
И станет сердцу так легко,
Как в час святого покаяния.

От счастья, может, закричу,
Но ты меня люби сильнее.
Задуй дыханием свечу,
Ведь наша жизнь – всего мгновенье!..

17 декабря 2017 г.

Изображение: инет + текст автора