На болотах

Владислав Алекин
Грозовые черные тучи.
Камыши шуршат на ветру.
Я лежал на болотах вонючих.
Умирал.Отойду уж к утру.

И зачем я попёрся? Не знаю.
В эту жуткую глушь-глухомань.
Силы жизни по капле теряю.
Завлекла меня юная дрянь.

В моём сердце вдруг щёлкнуло что-то.
Я влюбился в неё без ума.
Увела меня на болота.
А дорогой смеялась сама.

Почему же я ей поверил?
Может спьяну,а может и нет.
Почему я себя ей доверил?
В её взгляде недобрым был свет.

Как мальчишка поплёлся за нею.
О любви неземной я мечтал.
Видя в ней златокудрую фею.
Но в смертельный капкан здесь попал.

Вурдалаки.От бабки я слышал.
Мне читала сказки она.
Оказались те сказки превыше.
Оказалася бабка права.

Слишком поздно я понял это.
Слишком поздно,едрить твою мать.
На болотах.Не видя рассвета.
Так не хочется мне умирать...