Зима

Катюша Полякова
И снова просыпаюсь я одна
В холодной и большой квартире,
Моя постель все также холодна,
Душе все также одиноко в этом мире.

Вот чёрный кофе остывает на столе,
И сердца боль, она уже знакома,
Задув свечу, в кромешной зимней мгле
Беру ключи и выхожу из дома...