Долетело счастье до меня

Висколия Юрина
                Долетело счастье до меня
                Бог послал его мне, как-то
                Иногда жалела я себя
                И смотрела на тебя украдкой

                Растопило солнце быстро лёд
                И водой наполнилась вся речка
                Вот, настал счастливый мой приход
                Лишь к тебе..Горела в жизни свечка.

                А тоска сжимала так в тиски
                И глаза слезою наливались
                И болели, и сжимали так виски
                Дни, которые в меня кидались...

                Серой осенью пролилась вдруг гроза
                Листья в танце больше не кружились
                И зачахла виноградная лоза
                И над нею птички нежно вились

                Птицей мне хотелось также стать
                Улететь туда,где нет обманов
                Не умею просто я летать
                Собираю синие туманы

                Расстелю постельку у костра
                Соберу все звездочки в платочек
                Наша жизнь, бывает так пестра
                Мне хлебнуть, хорошей бы глоточек..

                И Господь услышал всю мольбу
                Он вселил: надежду,веру  мне
                Я плохое, быстренько сотру
                И оставлю счастье я себе.