Чувствуй декабрь

Аня Чуланова
Просто чувствуй декабрь душой.
Не смотри, что вокруг суетливо.
Будь по-прежнему только собой,
Пусть порой выходит и криво.

Только елка, корица и снег
В этот час так тепло согревают.
Всем нам нужен такой человек,
От которого счастье бывает.

Будь для мира уютным таким
И рассказывай светлые сказки.
Тот чудак не с кем несравним,
Кто и в старости любит салазки.

Месяц - чудо и месяц-мечта.
Воплотится все то, что мы ждали.
Год уходит, а с ним пустота
Убегает, забрав все печали.