Здравица Тимофею Константиновичу!

Сунцов Тимур Квадратим
Посвящается моему любимому племяннику, крестнику Тимофею, который в свои тринадцать лет ценой изнурительных тренировок, упорства и «спортивной злости» достиг 3-го спортивного разряда (взрослого) по легкой атлетике:

Мама, Папа и… третий – взрослый
Дружно по жизни идут!
Мама, Папа и… третий – взрослый
Песенки вместе поют!

Мамин и Папин сын – Третий взрослый
Легкоатлет! Чемпион!
Мамин и Папин сын – Третий взрослый
Сам покорил стадион!

Всё у тебя впереди, третий Взрослый!
Мастером станешь Побед ты лихих!
Мама и Папа с тобой, третий Взрослый!
Ты – яркое Солнце для них!

08.12.2017.