О Родине

Татьяна Фальская
                Красивая Родина моя!
                Какие необъятные просторы!
                Дорога серой лентой убегает вдаль
                Вокруг листва, трава как изумруды
                Синь неба, из лохматых туч
                Скользит к земле  заката луч.
                Богатством красок тут и там
                Художник - Бог
                Создал свой Храм!