Игра на мокрое, не их игра...

Хранитель Судеб
Забита стрелочка,
место пустынное,
нужна пристрелочка
и все дела.
А пуля сердится
и ей не терпится,
на волю вырваться,
да из ствола.
Стоят пацанчики,
стоят карманники.
Игра на мокрое,
не их игра,
но раз предъява есть,
то мы стоим за честь.
То мы стоим за честь,
мы до конца.
Вот к нам подъехала
босота мелкая,
бакланы разные и кренделя.
Права качают нам,
пистолем тыкая,
презрев понятия и ранг вора.
И тут пацанчики
достав наганчики,
шмаляют десять раз подряд.
И десять рыл лежат,
и десять рыл молчат,
и ничего уж больше не хотят.
Ну, а теперь за масть,
закроем свою пасть
и только дернитесь,
но все молчат.
От страха пятятся,
на трупы пялятся
и за предъяву
больше не галдят.
Идут пацанчики,
идут карманники.
Игра на мокрое,
не их игра,
но раз предъява есть,
то мы стоим за честь.
То мы стоим за честь,
мы до конца.